返回

历史军事

首页
三寸人间
烟雨织轻愁大唐第一败家子
     穿越大唐,李愔只想做个睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋的逍遥王爷!
三寸人间
汉风雄烈五千年来谁着史
     五千年来谁着史?八千里外觅封侯!能被穿越大神青睐,是多么难得的机会啊。 我可不能浪费了!开篇明末,崇祯十四年……(作者起名简介无能的说)
三寸人间
浪子边城带着军需来大明
     杨东带着军需仓库 “穿”到了明朝, “土木堡”之变就要来了。怎么办?顺其自然还是去改变历史?手中有着太多的资源下,杨东的好日子来了。 跨时代的发明家?电力,车子的问世。时代标杆下的大文豪,《射雕英雄传》《小李飞刀》大作曲家,引领时尚的前沿。 二爷的(探清水河)不止现在受欢......迎,事实证明哪个时代都一样。 武器专家?什么八一九五式自动步枪,什么火炮火箭炮,什么坦克直升机突然出现,可以想像冷兵器对战下会是什么场面。 拥有这么多的资源之下,杨东会如何选择?明朝会如何选择?世界又会发生怎么样的变化呢? 【展开】【收起】

历史军事列表